注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年二、四班智慧小屋

认认真真学习快快乐乐成长

 
 
 

日志

 
 

样衰!  

2010-05-20 14:33:07|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
样衰!

日子依旧进行中,总也有老友问候,最近咋样?我还是老样子——样衰,—笑起来见牙不见眼,笑声清脆响亮,一副拥有了整个世界的样子,实质上拥有的并不多,但很知足却是真的。没有野心,只想一直拥有向上的姿态,也知道,维持向上的姿态需要力气,加油。继续参加体育锻炼,眯起眼睛晒太阳,欣赏路边的风景,侍弄阳台的花草,过一种简单的生活就好。

今天看青年文摘时看到一句话:很喜欢便摘下来:世间所有的美好都存在于一个美好的心灵中,如果你能将爱作为一种心境,那么,你就有福了,所有的刻薄和冷漠都将渐行渐远,留给你的,永远是一个温润的灵魂。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017