注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年二、四班智慧小屋

认认真真学习快快乐乐成长

 
 
 

日志

 
 

读书反馈  

2011-11-03 18:54:51|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        为了增大孩子的阅读量,现在每天的家庭作业留的非常少,把在家里的时间让出来让孩子读书。最近两天,我抽查一小部分孩子的读书情况,反馈回来的信息非常不理想。

       1、在家根本就不读书,在班级填的读书卡读的页数是蒙的,这样的学生有:杨博、朱柏青、丛嘉言、李家硕。

       2、读完之后不记页数,读书卡随便填,汇报的内容与所填的页数不符。    

      3、学生在家读了。即使读了也是在敷衍,汇报不出读的内容,没有记在心里,失去读书的意义。

      当然有很多孩子在家真的把时间用在了读书上,读书效果非常好能汇报所读的内容。表扬:韩继轩、郑惠、柳程园、刘淇、周世博、陈宇昂、汤博宇、商一博、孙晚宣、张子航、孙瀚玉、刘彦泽。

    为了孩子,为了提高孩子的语文素养, 请家长在家抽出时间与孩子一起读书。谢谢!

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017