注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三年二、四班智慧小屋

认认真真学习快快乐乐成长

 
 
 

日志

 
 

家庭练习反馈  

2012-03-29 16:10:30|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每天检查学生的家庭练习,心情都不是很好,存在以下问题:

     1、字的书写,不规范,不工整,一些孩子批评一次好几天,几天不批评字就乱了,需要人时刻督促。(赵海秋、魏振安、字看不出样)

      2、横线不用直尺,随意性大。

      3、应用题不写单位名称,不写答(张弛、张俊明、郭佳欣尤为严重)

      4、错的难题课堂上已经讲了,仍有同学不更正,计算题出错也不改。

     三年一班:以下同学练习册字书写美观,漂亮:刘佳欣、范起赫、何继然、李文文、刘行、董赫男、刘建宇、张美慧、李宇成、田路、张森瑞、蔡庆权、王宇凡、王琪瑞、周萍萍

以下同学书写有进步:赵佩斯、李秉成、陈静、李天鹤、王多多、刘烨林、景欣然、张继昭

三年二班:练习册字书写美观,漂亮:杨景明、周世博、张航、刘言泽、兰天成、郑慧、李俊龙、孙婉萱、路晚秋、杨浩、陈宇昂、刘琦

以下同学书写有进步:王鹏、刘睿智、杨阳

没有表扬的同学18页重写,15----18页错题用红笔更正。明天检查。

请家长在家督促孩子认真书写,让其养成一个好的书写习惯。

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017